Jang Wooyoung


Name:Jang Wooyoung
Date of birth:30 april 1989
Height / Weight:178 cm/65 kg
Blood:B
Religion:Buddha
Controlled language:Korea & English(slightly)
Education:Howon university
Hobby:music, & surfing the internet
Expertise:dance
Ideal type of woman:A woman who is able to touch the heart
Favorite food:all food

Wooyoung Fact’s:
-Wooyoung adalah seorang seniman berbakat, Woo akan menjadi seorang penghibur besar jika ia berhasil di dunia Entertainment ini.
-Metode penghilang stres ala Wooyoung adalah mandi air hangat
-Wooyoung said: “2PM ga akan pernah berenti^^”
-Selain penyanyi Wooyoung jg ingin menjadi arsitek dan desaigner.
-Wooyoung bertemu dengan cinta pertamanya saat dia masih kelas 4SD Mereka menyukai satu sama lain, tetapi keduanya tidak berani mengatakannya.
-Kalo Wooyoung ngga bisa tidur biasanya dia baca buku, mendengarkan lagu sendu, kadang-kadang juga nulis diary.
-Apa yang TIDAK ingin didengar oleh Wooyoung saat member mengomentarinya?? Satu kata aja “Chubby”!! Itu sangat memalukan katanya.
-Wooyoung itu pipinya chubby bgt dan chubbynya itu jadi sasaran empuk Chansung buat dicubitin.
-Style Wooyoung di MV Dirty Eyed Girls – Abracadabra terinspirasi dari gayanya Sandara di lagu FIRE.
-Komentar Wooyoung pas liat acting OkCat di Cinderella Sisters : “Wah. Hyung!! Ternyata kau ahli juga dalam menyapu”
-Setelah Jay pergi, Woo sempet susah percaya ke orang lain.
-Wooyoung ga mau dapet pacar yg jago nari, soalnya nanti Wooyoung lah yang bakal ngajarin pacarnya nge-dance
-Wooyoung bilang insprirasi terbesar dia jadi artist tuh Michael Jackson ama Usher!!
-Banyak fans yang suka jodoh-jodohin Wooyoung ama 2NE1’s Sandara, makanya di luar negri sana udah kebentuk perkumpulan fans Wooyoung – Sandara yang dikasih nama WooDara.
-Wooyoung belum pernah pacaran sama sekali, makanya JYP ama member 2PM yakin banget kalo Wooyoung bakalan nikah paling trakhir
-Wooyoung prnh terluka saat manggung di seoul, krna seorang fans yg memakai cincin dgn ujung yg tajam & tidak sngaja menggores tangannya.
-Woo mengikuti audisi JYPE pada umur 15 tahun, tapi ia sudah nge-dance diumurnya yang lebih muda dari itu.
-Woo selalu menggerakkan tubuhnya ketika ada musik, tidak peduli dimanapun ia berada.
-Musik yang mempengaruhi Woo adalah music R&B, Woo suka medengarkan musik penyanyi2 yang berkulit hitam.
-Untuk melatih tenggorokkannya, Woo tidak akan berbicara selama 2 jam dipagi hari, dia juga menghindari makanan2 yang berminyak dan minuman2 yang terlalu manis.
-Woo adalah moodmaker (moodbooster) bagi semua member. Semua member yang berada didekat Woo akan merasa ceria dan selalu tertawa,
-Woo ngga ngerasa kalo dia adalah mood booster bagi semua member. Menurutnya, dia hanya menikmati suasana, jika ada orang tertawa, dia akan tertawa lebih keras. Woo megakui kalau dia itu pemalu dan ngga bisa mengekspresikan diri.
-Woo sangat buruk dalam hal menyampaikan emosinya, termasuk perasaannya.
-Woo selalu belajar cara menyampaikan perasaannya. Woo berharap, gelar “beastly idol” untuk 2PM tidak dijadikan tolak ukur bagi para Hottest. Woo berharap para Hottest bisa melihat sifat member2 2PM sebenarnya.
-Woo ingin dirinya dilihat sebagaimana pria umum seusianya.
-Chan menilai Woo adalah orang yang punya selera humor tinggi, Chan bilang, setiap orang yang deket sama Woo pasti bakalan kecanduan karna setiap orang yang ada dideket Woo pasti akan dibuat tertawa sama Woo.
-Kalo menurut Junho, Woo itu emang uda dasarnya lucu.
-Wooyoung – (Paha): Sejak saya mulai bermain sepak bola, saya menjadi yakin dengan paha saya. Otot-otot paha terlihat indah ketika mereka terangkat, chansung selalu praktik otot-ototnya. Jika Anda perhatikan dengan teliti, saya percaya Anda akan mengatakan paha saya dilatih chansung juga menyetujui paha saya !. “

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: