Ok Taecyeon


Name:Ok Taecyeon
Date of birth:27 desember 1988
Height / Weight:185 cm/76 kg
Blood:AB
Religion:kristen
Controlled language:Korea,English,& japan
Education:Dankook University
Hobby:Music, wakeboarding, and skiing
Expertise:Cook
Ideal type of woman:Women in charge
Favorite food:all food

Taecyeon Fact’s
-Taecyeon lahir pada tanggal 27 desember 1988
-Taecyeon itu minum bir dengan ayam, soju dengan sashimin, anggur dengan buah-buahan dan anggur nasi dengan pancake.
-Taecyeon said:”Hottest aku terus memperhatikan kalian.”
-Rahasia belajar Taecyeon adalah mendengarkan musik yg kerasa dan fokus belajar.
-Taecyeon mempunyai cinta pertamanya saat kelas 1 SD.
-Taecyeon menyukai wanita yang kuat, tetapi dia baik dan perhatian terhadapnya.
-Taecyeon berkata “Hi Peace, kamu berubah menjadi sangat cute sekarang”, karena kesal akan rayuan gombal taecyeon wooyoung yang berada disampingnya langsung mendorong taecyeon dari kursinya hingga jatuh.
-Taecyeon dan Chansung adalah member paling kuat makan, bisa-bisa makan 25 porsi makan sekali keluar untuk makan bersama.
-Selain kuat makan, Taecyeon juga paling kuat minum alcohol
-Taecyeon ‘dipaksa’ JYP untuk selalu pasang wajah marah di atas panggung dan saat pemotretan cover album.
-Taecyeon jago main ski dan memasak.
-Taecyeon pertama kali berakting di drama Cinderella Sister.
-Taecyeon memiliki cara fashion yang buruk, sementara JunSu memiliki selera mode terbaik di antara anggota.
-Menurut Jay, gaya tarian Taecyeon muncul saat tidur.
-Taec adalah orang yag jenius, tapi ngga kya Junsu. Dia lebih jenius dibidang pendidikan.
-Taec ngga cuma ngedance, nyanyi atau akrobat. Dia juga bisa nge-rap dan akting.
-Taec itu cerdas, tapi kecerdasannya itu berubah pas dia kerja. Taec bilang, dia punya kepribadian ganda krn bisa berubah2 gitu.
-Taec itu jadi teladan buat member 2PM dalam hal menjaga kesehatan, berpikir dan bertindak. Makanya Taec berusaha kasih untuk kasih contoh yang baik buat semua member.
-Dari kepintarannya dance, nyanyi, nge-rap Taec lebih suka nampilin sesuatu yang apa adanya diatas panggung. Taec juga bikin lirik2 buat dia nge-rap, dia bikin dengan kata2 yang gampang supaya pendengarnya bisa cepet ngerti apa kata2 yang dia maksud.
-Dalam berakting, Taec sangat menghayati perannya. Dia lebih suka jadi dirinya sendiri dalam berakting
-Menurut Taec, dia itu orangnya nyantai, tapi kalo uda mulai bekerja, dia berubah jadi orang yang fokus dan serius. Itu dia kenapa dia bilang kalo dia punya kepribadian ganda.
-Khun menilai Taec adalah orang yang paling dewasa, beda sama Junsu, kalo Junsu kan tertua, kalo Taec dewasa. Junho berpedapat kalo Taec itu keren, baik dari dalamnya atau dari luarnya. Woo bilang, Taec itu punya image yang laki-laki banget padahal sebenernya Taec itu orang yang baik dan polos.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: