Profile

welcome here where we share the fact you may well read

Profil :

Debut:4 september 2008
Label rekaman:JYP Entertaiment/JYPE
Fanclub resmi:Hottest
Warna identitas:abu abu metal(mettalic grey)
Situs resmi:http://2pm.jype.com/
Fansite:http://www.2oneday.com/

Diskografi:
ALBUM STUDIO
-Hottest Time of the day (2008) (EP)
-2:0PM Time For Change (2009) (EP)
-The First Album 1:59PM (2009)
-Don’t Stop Can’t Stop (2010) (EP)
-Hands up (2011)
Diskografi Jepang:
ALBUM STUDIO
-2011:Republic of 2PM
SINGEL ALBUM
-2011:Take Off
-2011:I’m Your Man
-2011:Ultra Lover
DVD
-2010:Hottest:2PM 1st Music Video Collection & The History
-2011:2PM 1st Concert in Seoul “Don’t Stop Can’t Stop”
-2011:1st JAPAN TOUR 2011″Take off”in MAKUHARI MESSE
KONSER TOUR
-2PM First Concert Don’t Stop Can’t Stop (2010)
-2PM Second Concert
-2PM HANDS UP ASIA TOUR (2011)
2PM FACT’S:
-Again Again adalah lagu yang terdapat di mini album kedua 2PM,
yaitu 2:00PM Time For Change.
Lagu ini digunakan sebagai lagu promosi 2PM dan 2PM mendapatkan penghargaan “Mutizen Song dan Triple Crown” melalui lagu ini.
-Carribean Bay adalah salah satu tempat pariwisata Korea Selatan dan di tempat ini 2PM berkolaborasi sama SNSD di MV “Cabi Song”, Mereka menjadi spoke person tempat wisata tersebut. Istilahnya kayaknya mempromosikan tempat ini
-Dream High adalah drama pertama yang menampilkan Artis JYP seperti Suzy, Taecyeon, dan Wooyoung sebagai pemeran utama,
Joo juga mengambil peran sebagai cameo yg melakukan audisi, suara Joo bisa kita dengar saat dia melakukan audisi untuk sekolah Kirin.
-Electricity adalah salah satu lagu yg terdapat dalam album “Hands Up” yg dirilis pada 14 Juni 2011
-HOTTEST adalah nama panggilan untuk penggemar 2PM.
Kami (Hottest) memiliki motto “7 letter to represent each different, unique member”, Artinya, Hottest melambangkan keistimewaan ke-7 personel.
(Mereka masih ngangep JAY ada, akan selalu menganggap seperti itu)
-“Mnet Asian Music Awards” adalah salah satu acara penghargaan yang terkenal. 2PM membawa pulang piala “Best Dance Performance, Male Group Award, dan The Shilla Duty Free Asian Wave Award pada MAMA 2010”
-Quote, “Melihat dukungan dan cinta kalian yg begitu besar, kami tidak akan berhenti sampai di sini saja. kami akan bekerja keras. We Love You,” kata 2PM menutup konser Don’t Stop Can’t Stop.
-Thank You adalah salah satu lagu yg ditujukan untuk Hottest. Lagu ini dinyanyikan sebagai ending song saat konser Don’t Stop Can’t Stop.
-Taecyeon mungkin sgt seksi di atas panggung, tetapi dalam kenyataannya dia yg paling sederhana hatinya dan asli dari dirinya.
-Nichkhun tidak pernah terpesona oleh ketenaran dan uang yg mudah ia peroleh dan kekuatan terbesar adalah Nichkhun dapat dengan mudah menentukan apa yg sebenarnya yang penting dan yang paling penting dalam hidupnya.
-Semua member 2PM takut bgt waktu Chansung masih punya rambut panjang. Soal nya bagi mereka Chansung dengan rambut panjang itu udah kaya wanita tua gila yang tinggal bareng 2PM.
-Semua member 2PM sangat lemah ketika melihat airmata wanita.Itu sangat menyedihkan,karena mereka tidak dapat menghapus airmata itu
-Junho dan Wooyoung adalah member yang paling jealouse dengan acara WGM-nya Nichkhun & Victoria.
-menurut Park Nam Young Khun itu cowo yg perhatian banget terutama sma Uyoung.

click here for 2PM member Profile
https://2pmforhottes.wordpress.com/facts/junsu-facts/
https://2pmforhottes.wordpress.com/profile/junho-facts/
https://2pmforhottes.wordpress.com/profile/chansung-facts/
https://2pmforhottes.wordpress.com/profile/wooyoung-facts/

https://2pmforhottes.wordpress.com/profile/nickhun-facts/
https://2pmforhottes.wordpress.com/profile/taecyeon-facts/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: